Como hoy he hecho rollitos de primavera (en japonés 'harumaki') os dejo la receta. Son chinos, no japoneses, pero no importa, están muy buenos de todas formas.
Primero hacéis el relleno, con carne y verduras. Yo lo he hecho con ternera, cebolla, lechuga, nabo y zanahoria. Cuando esté todo cortado lo mezclamos todo con salsa de soja y lo rehogamos, no se cuanto tiempo, supongo que hasta que la carne cambie de color.
La masa tiene que ser en cuadrado, y según tengo entendido la podéis comprar en el Mercadona.
Para hacer el rollito ponemos el cuadrado de forma que parezca un rombo, ponemos la masa cerca de la esquina superior, damos una vuelta, doblamos los extremos y luego seguimos enrollando. Para cerrar el rollito basta con poner un poco de agua con el dedo en la punta y pegarlo.
Ahora lo único que queda hacer es freír los rollitos y listo. Es una receta bien fácil y están mucho más ricos que los del chino del pueblo, para que engañarnos.
Pero el relleno ¿lo rehogas antes de rellenar o se pone crudo y se hace al mismo tiempo que se fríe el rollito hecho?
ResponderEliminarrehogas
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