Como no podéis imaginar, porque probablemente no sabéis ni lo que es, el ingrediente principal de este plato es el goya.
Primero se echa un chorrito de aceite en la sartén. Cuando está caliente echamos la carne, en este caso de cerdo. En mi casa echamos muy poca carne, pero para mi gusto, estaría mejor con un poco más.
Una vez hecha la carne, se añade el goya, en abundante cantidad, y se aliña con sal y pimienta.
Se tapa durante un par de minutos para que se ablande.
Se añade el tofú, y una cucharada de hondashi. También un chorrito de salsa de soja, y otro de mirin (vino de arroz que se usa como condimento japonés y tiene un sabor un poco dulce). Se añaden dos huevos y se remueve todo.
Se deja reposar otro minuto, y listo.
Una vez hecha la carne, se añade el goya, en abundante cantidad, y se aliña con sal y pimienta.
Se tapa durante un par de minutos para que se ablande.
Se añade el tofú, y una cucharada de hondashi. También un chorrito de salsa de soja, y otro de mirin (vino de arroz que se usa como condimento japonés y tiene un sabor un poco dulce). Se añaden dos huevos y se remueve todo.
Se deja reposar otro minuto, y listo.
El goya tiene un sabor un poco amargo, por eso yo creo que está mejor con mas carne, o más tofu, aún así es un plato que está muy bueno y es muy rápido de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario