El plato se llama yakisoba, y consiste en tallarines cocidos y después rehogados con verduras y carne. Se pueden hacer con todo tipo de verduras y con carne de cerdo, ternera o pollo; sin embargo, os voy a contar la receta de los que he hecho yo.
En una sartén se empieza rehogando la carne, en este caso de cerdo, con pimiento verde, lechuga (ésto me parece la cosa menos útil del mundo, no entiendo para qué se cocina la lechuga, pero oye, yo me adapto a todo) y una verdura que se llama moyashi. Después de cocinar los tallarines (se supone que se tienen que cocer, pero nosotras los hemos hecho en el microondas, supongo que dependerá de la marca de tallarines que compres), se añaden a la sartén y se continúan rehogando con la carne y las verduras. Una vez se apaga el fuego, se echan las especias (en teoría vienen en un sobre con los tallarines, así que de eso no hay que preocuparse), se remueve todo y listo para comer.
Sí, lo sé, es un plato muy simple, pero yo estoy orgullosa.
Has tirado el cerdo desde metro y medio como cuando cocinabamos en casa?
ResponderEliminarPor cierto, soy Arturo.
Pues no gracioso, porque no había aceite que fuese a saltar tss
Eliminar¿Voy buscando local para montar un restaurante japonés en Galapagar o esperamos un poco más?
ResponderEliminarPues ganaríamos una pasta, eh jajajajahaha
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