Hoy os dejo un plato sin nombre, también muy fácil de cocinar.
Necesitamos albóndigas, pero pequeñas, no del estilo de las albóndigas de mi madre, que son enormes; zanahoria, togan, que es una fruta parecida al melón, aburaage, que son tiras de tofu fritas, salsa de soja y hondashi, que es un condimento japonés.
Primero hacemos las albóndigas a la plancha, calculo que unas ocho o diez, aunque en realidad podeis echar la cantidad que mas os guste.
Cuando las albóndigas están hechas, añadimos dos puñados de zanahoria cortada en tiras muy finas, removemos, echamos un chorrito de agua y tapamos la sartén dos minutos, para que la zanahoria se haga bien.
Después de los dos minutos, añadimos medio tocan cortado en rodajas muy finas también, y tapamos de nuevo la sarténdurante un minuto o dos.
Añadimos, mas o menos, 50g de aburaage, y removemos todo. Después echamos dos cucharadas soperas de hondashi y otras dos de salsa de soja, removemos bien durante un minuto o menos, y listo.
Ya era hora de que hicieras algo con hondashi que es mi preferido!!!!
ResponderEliminarYa está explicado...
EliminarSin olvidarnos del aburaage, por supuesto
ResponderEliminarMuy graciosos los dos hermanos, ya lo he explicado.
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